TI_GERICHTE 32.2023.72 vom 12. Juni 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione UAI di rifiuto di prestazioni. A. contestata statuto di casalinga al 100% ma non prova che i assenza del danno alla salu... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione UAI di rifiuto di prestazioni. A. contestata statuto di casalinga al 100% ma non prova che i assenza del danno alla salute avrebbe lavorato a tempo parziale. Statuto casalinga 100% e conclusioni dell’inchiesta domiciliare confermati