TI_GERICHTE 32.2023.69 vom 30. Mai 2023 , Ricorso (accolto) contro la decisione in via di revisione di rifiuto di rendita. Statuto casalinga 100% confermato. Inizio anno dattesa diverso da quant... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (accolto) contro la decisione – in via di revisione – di rifiuto di rendita. Statuto casalinga 100% confermato. Inizio anno d’attesa diverso da quanto addotto dalle parti: rinvio atti per calcolare con precisione l’IL media fino alla decisione amministrativa e per una perizia psichiatrica