TI_GERICHTE 32.2023.64 vom 20. März 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione di rifiuto di aumento della rendita dinvalidità. Confermata perizia pluridisciplinare SAM. La richiesta di restituzione... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione di rifiuto di aumento della rendita d’invalidità. Confermata perizia pluridisciplinare SAM. La richiesta di restituzione del termine per presentare ricorso può rimanere indecisa dovendo l’impugnativa essere respinta nel merito