TI_GERICHTE 32.2023.6 vom 27. Dezember 2022 , Ricorso (parzialmente accolto) contro decisione attribuzione rendita limitata nel tempo. Attendibile la valutazione del medico fiduciario LAINF. Decision... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso (parzialmente accolto) contro decisione attribuzione rendita limitata nel tempo. Attendibile la valutazione del medico fiduciario LAINF. Decisione riformata, l’UAI non avendo applicato l’art. 88a cpv. 1 OAI per la durata delle prestazioni