TI_GERICHTE 32.2023.53 vom 6. April 2023 , Rifiuto prestazioni per carenza di invalidità pensionabile in applicazione del metodo misto. Ricorso accolto con rinvio atti per ulteriori accertamentni vol... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rifiuto prestazioni per carenza di invalidità pensionabile in applicazione del metodo misto. Ricorso accolto con rinvio atti per ulteriori accertamentni volti a stabilire se ed in che misura l'A. sia da considerare casalinga e/o salariata e quale sia il metodo applicabile