TI_GERICHTE 32.2023.52 vom 24. April 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione di aumento della rendita in applicazione del metodo misto. Confermata valutazione peritale del CPAS e rapporto dinchie... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione di aumento della rendita in applicazione del metodo misto. Confermata valutazione peritale del CPAS e rapporto d’inchiesta domiciliare