TI_GERICHTE 32.2023.49 vom 5. April 2023 , Oggetto del contendere è sapere se è l'assicurata ha diritto ad una mezza rendita dinvalidità dal 1° settembre 2019 aumentata a una rendita dinvalidità de... - TI Tribunale d'appello (2023)
Oggetto del contendere è sapere se è l'assicurata ha diritto ad una mezza rendita d’invalidità dal 1° settembre 2019 aumentata a una rendita d’invalidità del 66% dal 1° ottobre 2022, come stabilito dall’UAI nella decisione avversata. Rinvio per ulteriori accertamenti medici e amministrativi