TI_GERICHTE 32.2023.47 vom 30. März 2023 , Soppressione mezza rendita vigente dal 1° settembre 2002 a far tempo dal 1° novembre 2021. Perizia bidisciplinare (reumatologica e psichiatrica) confermata.... - TI Tribunale d'appello (2023)
Soppressione mezza rendita vigente dal 1° settembre 2002 a far tempo dal 1° novembre 2021. Perizia bidisciplinare (reumatologica e psichiatrica) confermata. Colcolo economico non contestato. Ricorrente ha continuato a svolgere la propria attività abituale al 50%. Soppressione confermata