TI_GERICHTE 32.2023.42 vom 6. März 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione attribuzione AGI di grado lieve. Confermato il rapporto dinchiesta domiciliare, ragione per cui le circostanze addotte d... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione attribuzione AGI di grado lieve. Confermato il rapporto d’inchiesta domiciliare, ragione per cui le circostanze addotte dall’A. per ottenere un AGI di grado superiore (art. 37 cpv. 2 lett. b e c. OAI) non sono adempiute. Valutazione anticipata prove