TI_GERICHTE 32.2023.41 vom 2. Oktober 2023 , Misure di reinserimento.Ufficio AI si è basato sull'esito dello stage per determinare grado inabilità lavorativa,ma consulente in integrazione ha mal comp... - TI Tribunale d'appello (2023)
Misure di reinserimento.Ufficio AI si è basato sull'esito dello stage per determinare grado inabilità lavorativa,ma consulente in integrazione ha mal compreso il relativo rapporto.Numerosi errori e discrepanze nelle conclusioni tratte,anche da SMR.Rinvio atti a UAI per esperire perizia psichiatrica