TI_GERICHTE 32.2023.40 vom 6. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso (respinto) contro decisione di rifiuto di prestazioni. Ricorrente, cittadino UE, già invalido all’entrata in Svizzera, ciò che osta all’erogazione della rendita ordinaria. Rendita straordinaria esclusa