TI_GERICHTE 32.2023.4 vom 6. Dezember 2022 , Soppressione della rendita. Conferma della valutazione medico-teorica del SMR. Conferma del reddito da valido contestato dall'assicurato - TI Tribunale d'appello (2022)
Soppressione della rendita. Conferma della valutazione medico-teorica del SMR. Conferma del reddito da valido contestato dall'assicurato