TI_GERICHTE 32.2023.39 vom 24. Juli 2023 , Conferma della reiezione della domanda di prestazioni AI sulla base dell'esito della perizia amministrativa ordinata dall'UAI. La ricorrente non raggiunge i... - TI Tribunale d'appello (2023)
Conferma della reiezione della domanda di prestazioni AI sulla base dell'esito della perizia amministrativa ordinata dall'UAI. La ricorrente non raggiunge il grado d'invalidità pensionabile