TI_GERICHTE 32.2023.32 vom 15. Februar 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione UAI conferente ¼ di rendita. Trattati momento nascita diritto rendita (domanda tardiva), revisione processuale e rico... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione UAI conferente ¼ di rendita. Trattati momento nascita diritto rendita (domanda tardiva), revisione processuale e riconsiderazione, periodo contributivo, scala rendita applicabile, ammontare nominale rendita. Borse di studio non sono, di principio, assoggettate AVS