TI_GERICHTE 32.2023.30 vom 13. Februar 2023 , Conferma decisione di rigettare una domanda di rendita. Fattispecie secondo il nuovo diritto AI in vigore dal 1° gennaio 2022 - TI Tribunale d'appello (2023)
Conferma decisione di rigettare una domanda di rendita. Fattispecie secondo il nuovo diritto AI in vigore dal 1° gennaio 2022