TI_GERICHTE 32.2023.3 vom 30. November 2022 , No violazione del diritto di essere sentito (per mancata consessione di una proroga del termine per presentare le proprie osservazioni al progetto di dec... - TI Tribunale d'appello (2022)
No violazione del diritto di essere sentito (per mancata consessione di una proroga del termine per presentare le proprie osservazioni al progetto di decisione). Nuova domanda AI. No peggioramento stato di salute. No peggioramento capacità di guadagno. Grado AI: 28% confermato