TI_GERICHTE 32.2023.23 vom 26. Januar 2023 , Ricorso contro decisione attribuzione rendita limitata nel tempo. Refertazioni dellA. tardive, risp. non insinuano dubbi su valutazione SMR (confermata).... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro decisione attribuzione rendita limitata nel tempo. Refertazioni dell’A. tardive, risp. non insinuano dubbi su valutazione SMR (confermata). Tentativo di reintegrazione i.c. irrilevante. Valutazione economica del TCA ancora più pregiudizievole per l’A., che presenta grado d'inv. nullo