TI_GERICHTE 32.2023.21 vom 2. Februar 2023 , Conferma decisione di non entrata in materia non avendo l'assicurato reso verosimile un cambiamento dello stato di salute - TI Tribunale d'appello (2023)
Conferma decisione di non entrata in materia non avendo l'assicurato reso verosimile un cambiamento dello stato di salute