TI_GERICHTE 32.2023.2 vom 15. Dezember 2022 , Prima domanda di rendita respinta. Conferma della valutazione medico-teorica del SMR. Conferma dei redditi da invalido e da valido - TI Tribunale d'appello (2022)
Prima domanda di rendita respinta. Conferma della valutazione medico-teorica del SMR. Conferma dei redditi da invalido e da valido