TI_GERICHTE 32.2023.147 vom 15. November 2023 , Domanda di revisione rendita AI.Dai referti dei neurologi curanti risulta un peggioramento clinico anche se la diagnosi è rimasta la stessa.SMR ha pres... - TI Tribunale d'appello (2023)
Domanda di revisione rendita AI.Dai referti dei neurologi curanti risulta un peggioramento clinico anche se la diagnosi è rimasta la stessa.SMR ha preso ogni volta dettagliatamente posizione,ma non è medico specialista in materia.Ultimo referto dettagliato di 2 anni prima.Rinvio atti x perizia neuro