TI_GERICHTE 32.2023.144 vom 7. November 2023 , Ricorso (respinto) con il quale lA. ha contestato linizio del diritto rendita e lammontare nominale. Basi di calcolo già note ad A. ed i calcoli corr... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) con il quale l’A. ha contestato l’inizio del diritto rendita e l’ammontare nominale. Basi di calcolo già note ad A. ed i calcoli corretti. Irricevibili domanda di revisione di tutte le precedenti decisioni e di risarcimento danni per torto morale