TI_GERICHTE 32.2023.14 vom 18. Januar 2023 , Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Valutazione SMR confermata, le refertazioni prodotte dallA. essendo irrilevanti, rispet... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Valutazione SMR confermata, le refertazioni prodotte dall’A. essendo irrilevanti, rispettivamente posteriori alla decisione impugnata. Conferma dell’inchiesta economica per le persone che si occupano dell’economia domestica