TI_GERICHTE 32.2023.134 vom 20. Oktober 2023 , Richiesta di rimborso di un apparecchio acustico quale caso di rigore (cifra 5.07.2* OMAI). In concreto non sono date le condizioni alla luce del poco t... - TI Tribunale d'appello (2023)
Richiesta di rimborso di un apparecchio acustico quale caso di rigore (cifra 5.07.2* OMAI). In concreto non sono date le condizioni alla luce del poco tempo di attivià lucrativa rimanente fino all'AVS (poco più di un mese dalla domanda, 5 mesi e mezzo se si prende in considerazone un altro scritto)