TI_GERICHTE 32.2023.132 vom 24. Oktober 2023 , Richiesta di una rendita AI respinta sulla base della valutazione degli atti da parte del medico SMR. L'ulteriore documentazione medica prodotta nelle m... - TI Tribunale d'appello (2023)
Richiesta di una rendita AI respinta sulla base della valutazione degli atti da parte del medico SMR. L'ulteriore documentazione medica prodotta nelle more processuali non è atta a sovvertire le conclusioni del medico SMR. Riassunto giurisprudenza per casi di inutilizzabilità di un arto