TI_GERICHTE 32.2023.130 vom 23. Oktober 2023 , Ricorso (accolto per adesione) contro decisione di rifiuto di rendita e ricorso (respinto nella misura in cui ricevibile) contro decisione di non conced... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (accolto per adesione) contro decisione di rifiuto di rendita e ricorso (respinto nella misura in cui ricevibile) contro decisione di non concedere gratuito patrocinio per la procedura amministrativa (domanda tardiva e comunque presupposti non adempiuti)