TI_GERICHTE 32.2023.115 vom 26. September 2023 , Rendita intera di invalidità (grado di invalidità del 100%) dal 1° settembre 2020 (alla scadenza dell'anno di attesa ex art. 28 LAI) limitatamente al ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rendita intera di invalidità (grado di invalidità del 100%) dal 1° settembre 2020 (alla scadenza dell'anno di attesa ex art. 28 LAI) limitatamente al 31 agosto 2022 (grado di invalidità del 6%). Decisione confermata