TI_GERICHTE 32.2023.114 vom 22. September 2023 , Rendita AI salariata/casalinga.Perizia psichiatrica più volte contestata dalla curante è stata confermata in 3 complementi peritali,che hanno dettagli... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rendita AI salariata/casalinga.Perizia psichiatrica più volte contestata dalla curante è stata confermata in 3 complementi peritali,che hanno dettagliatamente e approfonditamente vagliato lo stato di salute.Stante l'obbligo di ridurre il danno,è esigibile l'aiuto della sorella nelle faccende di casa