TI_GERICHTE 32.2023.11 vom 19. Dezember 2022 , Revisione della prestazione. Contestata la decorrenza della prestazione e la compensazione delle rendite arretrate con le prestazioni complementari. Gra... - TI Tribunale d'appello (2022)
Revisione della prestazione. Contestata la decorrenza della prestazione e la compensazione delle rendite arretrate con le prestazioni complementari. Gravame respinto