TI_GERICHTE 32.2023.102 vom 23. August 2023 , Richiesta di una rendita AI di un assiucrato affetto da un'infermità congenita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per completare l'istruttoria - TI Tribunale d'appello (2023)
Richiesta di una rendita AI di un assiucrato affetto da un'infermità congenita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per completare l'istruttoria