TI_GERICHTE 32.2022.86 vom 25. November 2022 , Ufficio AI ha interrotto prima formazione di un assicurato per violazione del dovere di collaborare. Conferma del provvedimento d'interruzione. Trasmiss... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ufficio AI ha interrotto prima formazione di un assicurato per violazione del dovere di collaborare. Conferma del provvedimento d'interruzione. Trasmissione atti all'amministrazione per accertare offerta di collaborazione fatta dall'assicurato per ev. decidere nuovo provvedimento professionale