TI_GERICHTE 32.2022.85 vom 31. Oktober 2022 , Dopo aver concesso una prima riformazione professionale, l'Ufficio AI rifiuta ulteriori provvedimenti professionali, segnatamente la garanzia per un ulte... - TI Tribunale d'appello (2022)
Dopo aver concesso una prima riformazione professionale, l'Ufficio AI rifiuta ulteriori provvedimenti professionali, segnatamente la garanzia per un ulteriore percorso finalizzato all'ottenimento di un diploma federale. Ricorso respinto