TI_GERICHTE 32.2022.79 vom 19. Oktober 2022 , Ricorso (respinto con reformatio in peius) contro la decisione di restituzione di prestazioni indebitamente percepite a titolo di assegni di formazione p... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso (respinto con reformatio in peius) contro la decisione di restituzione di prestazioni indebitamente percepite a titolo di assegni di formazione per il figlio maggiorenne, quest’ultimo avendo interrotto (temporaneamente) la formazione essendo stato incarcerato