TI_GERICHTE 32.2022.77 vom 29. September 2022 , Soppressione in via di revisione di una rendita. Conferma della perizia pluridisciplinare e del grado d'invalidità non pensionabile. Tuttavia rinvio de... - TI Tribunale d'appello (2022)
Soppressione in via di revisione di una rendita. Conferma della perizia pluridisciplinare e del grado d'invalidità non pensionabile. Tuttavia rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare l'effettiva esigibilità lavorativa dell'assicurata che da oltre 15 anni ha percepito una rendita intera