TI_GERICHTE 32.2022.75 vom 23. September 2022 , Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della valutazione medico-teorica che ha escluso la presenza di affezioni invalidanti - TI Tribunale d'appello (2022)
Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della valutazione medico-teorica che ha escluso la presenza di affezioni invalidanti