TI_GERICHTE 32.2022.72 vom 14. September 2022 , Rendita temporanea. Conferma della valutazione del SMR. Non necessaria una valutazione psichiatrica. Conferma del miglioramento della situazione valetu... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rendita temporanea. Conferma della valutazione del SMR. Non necessaria una valutazione psichiatrica. Conferma del miglioramento della situazione valetudinaria con conseguente invalidità di grado non pensionabile. Reiezione della domanda di assistenza giudiziaria con gratuito patrocinio