TI_GERICHTE 32.2022.70 vom 8. September 2022 , Decisione di rifiuto di rendita. Diritto intertemporale. Confermata valutazione SMR (capacità lavorativa in attività adeguate) e valutazione economica d... - TI Tribunale d'appello (2022)
Decisione di rifiuto di rendita. Diritto intertemporale. Confermata valutazione SMR (capacità lavorativa in attività adeguate) e valutazione economica dell’UAI. Legale dell’A.to non ha capito quanto accertato da inchiesta per indipendenti. Valutazione anticipata delle prove. Istanza GP respinta