TI_GERICHTE 32.2022.67 vom 17. August 2022 , Ricorso contro decisione di rifiuto rendita. Confermata perizia pluridisciplinare. I certificati della curante, oltre che scarni, non si confrontano con l... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro decisione di rifiuto rendita. Confermata perizia pluridisciplinare. I certificati della curante, oltre che scarni, non si confrontano con le risultanze peritali e non differenziano tra incapacità lavorativa in attività abituale e incapacità lavorativa in attività adeguata