TI_GERICHTE 32.2022.63 vom 10. August 2022 , Decisione di non entrata nel merito su nuova domanda di prestazioni. TCA conferma. Nuova documentazione prodotta con il ricorso viene trasmessa all'ammini... - TI Tribunale d'appello (2022)
Decisione di non entrata nel merito su nuova domanda di prestazioni. TCA conferma. Nuova documentazione prodotta con il ricorso viene trasmessa all'amministrazione da trattare quale nuova domanda di prestazioni. Domanda di AG respinta in assenza di probabilità di esito favorevole