TI_GERICHTE 32.2022.50 vom 30. Juni 2022 , Terza richiesta di prestazioni accolta con assegnazione di una mezza rendita. Assicurata contesta la valutazione medica e chiede rendita intera. Ricorso res... - TI Tribunale d'appello (2022)
Terza richiesta di prestazioni accolta con assegnazione di una mezza rendita. Assicurata contesta la valutazione medica e chiede rendita intera. Ricorso respinto