TI_GERICHTE 32.2022.5 vom 29. November 2021 , Decisione con la quale è stata ridotta la rendita spettante all'assicurato non può essere confermata, in mancanza di una disamina dell'intenzionalità (in... - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione con la quale è stata ridotta la rendita spettante all'assicurato non può essere confermata, in mancanza di una disamina dell'intenzionalità (in part. circa gli aspetti volitivi del reato) o meno dell'agire doloso dell'assicurato. Atti rinviati per complemento istruttorio