TI_GERICHTE 32.2022.36 vom 27. April 2022 , Richiesta di una rendita AI. Contestazione del grado d'invalidià della quota parte casalinga. Conferma della decisione dell'UAI - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta di una rendita AI. Contestazione del grado d'invalidià della quota parte casalinga. Conferma della decisione dell'UAI