TI_GERICHTE 32.2022.34 vom 26. April 1999 - TI Tribunale d'appello (1999)
Ricorso contro decorrenza diritto AGI. Se l'assicurato non impugna decisione pregressa sul diritto all’AGI, potere cognitivo del TCA è di principio limitato da tale decisione, a prescindere da bontà decisione. Valutazione SMR confermata