TI_GERICHTE 32.2022.3 vom 14. April 2022 , Conferma della decisione incidentale con la quale l'Ufficio AI ha definito la necessità di un accertamento peritale in ambito internistico, neurologico, psi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Conferma della decisione incidentale con la quale l'Ufficio AI ha definito la necessità di un accertamento peritale in ambito internistico, neurologico, psichiatrico e gastroenteroligico. L'assicurata aveva invece chiesto di estendere l'accertamento ad altre discipline mediche