TI_GERICHTE 32.2022.28 vom 14. März 2022 , Versamento della rendita per figli alla madre, non titolare della rendita AI principale. Respinta la censura di violazione del diritto di essere sentito - TI Tribunale d'appello (2022)
Versamento della rendita per figli alla madre, non titolare della rendita AI principale. Respinta la censura di violazione del diritto di essere sentito