TI_GERICHTE 32.2022.24 vom 15. März 2022 , Rendita temporanea. Confermata la valutazione medico-teorica del SMR. Conferma del grado d'invalidità - TI Tribunale d'appello (2022)
Rendita temporanea. Confermata la valutazione medico-teorica del SMR. Conferma del grado d'invalidità