TI_GERICHTE 32.2022.2 vom 9. Dezember 2021 , Negato diritto alla rendita in assenza di un grado d'invalidità sufficiente. Negati pure provvedimenti professionali. Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2021)
Negato diritto alla rendita in assenza di un grado d'invalidità sufficiente. Negati pure provvedimenti professionali. Decisione confermata