TI_GERICHTE 32.2022.13 vom 18. Januar 2022 , Concessione di una rendita d'invalidità per un periodo limitato in assenza di un grado d'invalidità sufficiente oltre una determinata data. Coordinazione ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Concessione di una rendita d'invalidità per un periodo limitato in assenza di un grado d'invalidità sufficiente oltre una determinata data. Coordinazione con assicuratore infortuni. Non concessi provvedimenti professionali, assicurato fa valere il fattore età. Decisione confermata