TI_GERICHTE 32.2022.10 vom 22. Dezember 2021 , Rifiuto rendita in assenza di invalidità rilevante. Data competenza dell'UAI Ticino, anche se assicurato domiciliato in Svizzera francese, poiché l'assi... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rifiuto rendita in assenza di invalidità rilevante. Data competenza dell'UAI Ticino, anche se assicurato domiciliato in Svizzera francese, poiché l'assicurato al momento dell'inoltro della richiesta di prestazioni era domiciliato in Ticino. Ricorso respinto