TI_GERICHTE 32.2021.99 vom 7. Juli 2021 , Rifiuto prestazioni non può essere confermato. Rinvio atti all'amministrazione affinché valuti se la CL residua indicata dal perito possa realmente, nel risp... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rifiuto prestazioni non può essere confermato. Rinvio atti all'amministrazione affinché valuti se la CL residua indicata dal perito possa realmente, nel rispetto dei limiti posti in sede peritale, essere sfruttata sul mercato equilibrato del lavoro oppure no