TI_GERICHTE 32.2021.91 vom 24. Juni 2021 , Riduzione rendita in via di revisione. Necessari ulteriori accertamenti per valutare globalmente la capacità lavorativa residua avuto riguardo a tutti gli a... - TI Tribunale d'appello (2021)
Riduzione rendita in via di revisione. Necessari ulteriori accertamenti per valutare globalmente la capacità lavorativa residua avuto riguardo a tutti gli aspetti medici (somatici e extra somatici). Rinvio atti